У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Ну алгебру я, разумеется, не завалила, и даже могу рассчитывать на близкие к хорошим баллы.
Но моя любовь к teh DRAMA, которая так наглядно проявила себя в предыдущем посте.. в общем, у нее тоже есть свои плюсы. Я признаю свою ошибку.
Короче, к 19-му можно ждать от меня похожей истерики насчет химии, 8)
Но моя любовь к teh DRAMA, которая так наглядно проявила себя в предыдущем посте.. в общем, у нее тоже есть свои плюсы. Я признаю свою ошибку.
Короче, к 19-му можно ждать от меня похожей истерики насчет химии, 8)
Но с мотивацией у меня проблемы (
К тому же, я в последний раз учебник по химии открывала месяца два назад, со всеми этими егэ, остальными экзаменами, процедурами с пальцами моими многострадальными (о да, эта эпопея еще не закончена..) и всей той нервотрепочной херней, которую я ниже описывала. Осилить нахрапом такой объем информации, который нужен на хороший балл, я боюсь, что у меня не получится, как получилось с алгеброй. И эта неуверенность тоже не добавляет оптимизма.
Сейчас я вообще считаю, что лучшим для меня было бы забить на поступление в этом году, и пробовать в следующем, но уже с нормальной подготовкой, и туда, куда мне хочется, а не куда родители подталкивают. В чисто органическую химию, например, а не в узко-специализированный пищевой отдел.
Или вообще хорошенечко подумать и пойти куда-то на гуманитарную специальность.
Но поступать в гребаные 20 лет — это, конечно, очень способствует адекватной самооценке...
20 лет - это же не 30!)
А ты проболела химию первую? она была же уже.
Я в этот день сдавала английский. Непонятно зачем, кстати. И общество буду сдавать 13-го затем же. =_=
И вообще, мне тут пришло в голову, что наверное моя ситуация с экзаменами в этом году (да и в прошлом тоже, но в прошлом году раздолбайство было не так критично, как в этом) — это проблема не учебная, а проблема жизненная. Я бы даже сказала, личностная.
В том плане, например, что я не готова брать на себя ответственность за свой выбор, или что я ради своих желаний стараюсь не идти наперекор родителям. И это не пустые философствования, ты не подумай, что я тут просто так изголяюсь, потому что мне делать нехер.
Я просто искренне считаю, что пока я не разберусь с вот этими проблемами в голове, я ничего не смогу сделать с теми, что вне нее находятся.
Английский, наверное, в моем случае плохой пример, но я могу сказать, что я к нему вообще не готовилась, а рассчитываю баллов на 90. С русским наверное поменьше выйдет, но там сочинение — очень субъективная штука.
Вот алгебра хороший пример, я к ней по-хорошему готовилась четыре дня, три из которых поднимала с нуля тригонометрию, которую в школе почти полностью пропустила из-за операции и потом нагнать не могла. Так вот все задания с тригонометрией я сегодня решила. И решила вообще все, кроме того, что подготовить не успела — стереометрию и сложные задания в Цэ.
Я больше для себя размышляю вслух, а в виде диалога это проще получается.
ааа зачем столько много экзаменов?)
В том плане, например, что я не готова брать на себя ответственность за свой выбор, или что я ради своих желаний стараюсь не идти наперекор родителям.
я тебя понимаю, те же проблемы в свое время были, да и сейчас, собственно, никуда не делись, от этого так просто не избавишься.
По поводу предметов: ну, ты все-таки в англоязычной стране столько времени провела, егэ по английскому и на школьном уровне, если не пинать балду, простое) Русский, да, там здорово помогает врожденная грамотность, ну я так понимаю, ты этим тоже не обделена)
Для меня самая сложная, наверно, математика и была, но она была непрофильная, так что мне 74 баллов хватило
ты извини, что я стены текста пишу, обращаясь конкретно к тебе и заставляя тем самым все это читать. =_=
Я больше для себя размышляю вслух, а в виде диалога это проще получается.
Да ничего) Я рада на пару минут хотя бы отвлечься от этой отвратной непрекращающейся сессии)